Brotbackkurs der Gartler im Gmoahaus
Brotbackkurs der Gartler im Gmoahaus
Künzing.
Selbstgebackenes Brot schont nicht nur den Geldbeutel, es ist auch oft gesünder und bekömmlicher für den Körper, weil auf unnötige Salze und künstliche Konservierungsstoffe verzichtet werden kann. Wie ofenfrisches Brot ganz leicht selbst gebacken werden kann, das wird nun im Brotbackkurs gezeigt, den der Gartenbauverein Künzing organisiert hat. Am Dienstag, 29. April, ab 18.30 Uhr, zeigt Hauswirtschaftsmeisterin Anna Krinner im Gmoahaus in Wallerdorf, wie man köstliches, selbstgebackenes Brot zaubert – mit Tipps und Tricks direkt vom Profi. „Egal ob Anfänger oder Hobbybäcker – alle sind willkommen!“, betont die stellvertretende Vorsitzende Hannelore Vogl. Mitglieder des Gartenbauvereins nehmen kostenlos teil, für Nichtmitglieder beträgt die Teilnahmegebühr zehn Euro.